Конвекторы Mohlenhoff

25.01.2017

Немецкая компания Mohlenhoff уже более 25 лет представляет широкий ассортимент надежных и высокоэффективных отопительных систем. Особого внимания заслуживают внутрипольные конвекторы Mohlenhoff с принудительной и естественной конвекцией.

В процессе эксплуатации они создают равномерную тепловую завесу, препятствующую попаданию в помещение холодных воздушных масс. Благодаря формированию стойкой тепловой завесы, в помещении сохраняется комфортный микроклимат и не образуется конденсат на окнах и стеклянных поверхностях, поэтому конвекторы стали незаменимыми в современных интерьерах с панорамным остеклением.

Конвекторы Mohlenhoff серии WSK без вентилятора

В продаже модельный ряд Mohlenhoff WSK представлен с различной шириной корпуса:

• WSK 180;

• WSK 260;

• WSK 320;

• WSK 410.

Конвекторы с естественным видом теплообмена чаще применяются в качестве дополнительного отопительного прибора, реже – в качестве основного теплового источника.

Современные конвекторы mohlenhoff wsk отличаются следующими основными параметрами:

• Конструкция предусматривает двухтрубный теплообменник;

• Предел температуры циркулирующей воды или другого теплоносителя составляет не более 110 градусов;

• Большой выбор типоразмеров;

• Показатель рабочего давления при функционировании системы – 10 бар;

• Возможность индивидуального проектирования и комплектования конвектора.

Модели, предусматривающие естественную циркуляцию нагретых и остывших потоков воздуха, наиболее часто встречаются в сфере загородного строительства, где преобладают автономные системы водоснабжения и отопления.

Конвекторы Mohlenhoff серии QSK с тангенциальным вентилятором

Системные конвекторы с принудительной конвекцией способны обогревать большие площади и поддерживать в помещении заданный температурный режим. Каждый конвектор mohlenhoff qsk оснащен электрическим вентилятором, благодаря которому эффективность тепловой отдачи возрастает на 30-40% по сравнению с моделями без вентилятора. В производственной линейке также присутствуют комбинированные модели, способные в зимнее время обогревать помещение, а в летний период – охлаждать его. Конвекторы, дополнительно оборудованные вентилятором, имеют следующие конструктивные особенности:

• Отсутствие сильного шума при работе вентилятора. Электрические модели конвекторов могут функционировать в режиме естественного теплообмена, а при необходимости включать вентилятор для принудительной конвекции;

• Энергопитание от электрической сети через специализированный трансформатор. При эксплуатации во влажных условиях применяется выпрямитель с влагозащищенным корпусом;

• Скорость вращения вентилятора и интенсивность тепловой отдачи регулируется при помощи встроенного блока управления и термодатчиков.

Комбинированные конвекторы Mohlenhoff(моленхоф) с естественным и принудительным теплообменом превосходны для жилых помещений, так как в дневное время такие конвекторы будут интенсивно прогревать помещение, а ночью –  бесшумно функционировать, не мешая отдыху домочадцев.

Почему Mohlenhoff?

Системные модели конвекторов, встраиваемых в пол, специально разработаны так, чтобы эффективно обогревать помещения любой площади, особенно удачно применение этих конвекторов в оранжереях, автосалонах, деловых, торговых, спортивных центрах, а также в выставочных залах и других помещений с панорамным остеклением.

При работе устройства теплые воздушные потоки образуют своеобразный воздушный экран, препятствующий образованию конденсата на окнах. Чтобы приобрести внутрипольные конвекторы Mohlenhoff с подходящими параметрами, необходимо заранее рассчитать потребность каждого помещения в тепловой энергии и знать их характерные особенности:

• Компактные размеры и малый вес;

• Стильный дизайн;

• Применение надежных и износостойких материалов;

• Отсутствие шума в процессе работы;

• Разные варианты рабочего напряжения (220В и 24В).

Чтобы встраиваемые конвекторы Mohlenhoff правильно и бесперебойно функционировали, необходимо соблюдать рекомендации по их монтажу, который должен выполняться только квалифицированным специалистом. Конвекторы производства моленхоф считаются эталоном надежности, долговечности и показателем настоящего немецкого качества. Именно поэтому они так популярны на международном рынке отопительного оборудования.
 

В этом разделе интернет магазина ВсеКонвекторы.ру представлена вся производственная линейка внутрипольных конвекторов Mohlenhoff(моленхоф), отличающихся друг от друга размерами, параметром тепловой мощности и типом конвекции.  Вы сможете ознакомиться с актуальными ценами, подробным описанием, техническими характеристиками, качественными фотографиями, что поможет сделать Вам правильный выбор.

Купить конвектор Mohlenhoff можно круглосуточно на сайте, заказать обратный звонок или позвонить по бесплатному номеру 8-800-550-13-12 с 9-00 до 18-00 (время Московское).

Удачных покупок!