Конвектор Varmann Ntherm

05.01.2017

Для обогрева небольших помещений любого назначения рационально использовать встраиваемые в стяжку пола конвекторы с естественной конвекцией Varmann ntherm, которые вполне подходят в качестве основного или вспомогательного источника отопления. Благодаря своим внешним характеристикам, они отлично вписываются в современные интерьеры и существенно экономят полезное пространство помещения. Модели конвекторов с естественной конвекцией varmann ntherm отличаются техническими характеристиками, могут быть как водяными, так и электрическими.

К примеру, модель varmann ntherm electro готова к монтажу и используется для прогрева помещений со сплошными стеклянными стенами, а также для встраивания в конструкцию подоконника без сообщения с основной системой отопления. Также в продаже имеются модели конвекторов с естественной циркуляцией потоков воздуха, которые могут забирать воздух от приточной вентиляции или обладать встроенной интеллектуальной системой регулирования.

Эксплуатационные характеристики конвекторов varmann ntherm

Современный конвектор varmann ntherm превосходно выполняет функцию как основного, так и вспомогательного источника отопления совместно с системами «теплый пол», вентиляции и водяным отоплением с использованием радиаторов. Обычно в конструкциях конвекторов с естественной циркуляцией воздушных потоков имеется терморегулятор нагревательного элемента.

Микропроцессорный регулятор подразумевает «ручной режим» управления температурой нагрева и возможность подключения к многофункциональной системе «умный дом». Немаловажным достоинством является и то, что внутрипольный конвектор varmann ntherm адаптирован для отечественных систем энергопитания. Оборудование имеет заданный производителем показатель напряжения - ~220 B ± 10 В.

 

Каждый отопительный прибор имеет следующий базовый комплект при продаже:

• Корпус, изготовленный из оцинкованной или нержавеющей стали и покрытый специальной порошковой краской черного цвета;

• Нагревательный элемент (теплообменник), который обладает системой защитного отключения при перегреве;

• Регулятор температурного нагрева (в электрических конвекторах);

• Температурный датчик;

• Декоративно-защитная решетка, которая изготовлена из разных материалов, но чаще всего используется анодированный алюминий или твердая порода древесины, например, бук или дуб. Есть модели решеток из полированной нержавейки, а также решетки, окрашенные по RAL или с имитацией фактуры натурального дерева и камня;

• Резиновый профиль под цвет решетки;

• Регулировочные ножки;

• Документы (паспорт, инструкция varmann ntherm maxi, гарантия и т.д.)

Специфика функционирования Varmann Ntherm Electro

Все детали конвектора Варманн, как правило, изготавливаются из нержавейки или оцинкованной стали. Разумеется, конструкция конвектора и материал, из которого изготовлен теплообменник, продуманы так, чтобы обеспечить максимальную отдачу тепловой энергии с минимальным расходом ресурса питания. Принцип функционирования разных моделей конвекторов идентичен. Все встраиваемые конвекторы varmann ntherm нагревают воздушные массы, которые за счет более легкого удельного веса поднимаются к потолку, а на их место приходят остывшие потоки воздуха.

Благодаря тому, что в конвекторах серии Ntherm отсутствует вентилятор, прибор работает бесшумно. Конструктивные особенности, превосходные эксплуатационные качества и доступная цена делают встраиваемый в пол конвектор varmann ntherm одной из самых популярных моделей отопительного оборудования для частного дома или коттеджа. 

В этом разделе интернет магазина ВсеКонвекторы.ру представлены все размеры внутрипольных конвекторов Varmann Ntherm и Varmann Ntherm Electro.  Вы сможете ознакомиться с актуальными ценами, подробным описанием, техническими характеристиками, качественными фотографиями, что поможет сделать Вам правильный выбор.

Купить конвектор Varmann Ntherm можно круглосуточно на сайте, заказать обратный звонок или позвонить по бесплатному номеру 8-800-550-13-12 с 9-00 до 18-00 (время Московское).

Удачных покупок!